Кружевные свадебные платья

Осталось позади время, когда считали, что мода на кружева прошла. Сегодня без кружевного платья вряд ли обойдется любая модница. Ткань подчеркнет женственность, роскошь, изящество, а одежда из нее смотрятся красиво и элегантно. И неудивительно, что многие невесты выбирают кружевные свадебные платья, желая предстать перед избранником еще более нежной и воздушной, покорить гостей неповторимым утонченным образом, в то же время оставаться простой и женственной.

Короткий фасон

В последнее время фасон пользуется большой популярностью среди невест. Платье может быть полностью из кружева, а может сочетаться с другими тканями. Хорошо подойдут шифон и органза, атлас или шелк. Неплохо будут смотреться рукава из кружева, причем длина может быть разной.

Девичья фигура приобретет еще большую женственность, если низ будет создан из плотной ткани, а верх – ажурный. Такой наряд очень подойдет юной и стройной девушке. Кружевное одеяние мини или миди строгого фасона требует обязательного присутствия нижнего слоя того же оттенка.

Подобный фасон свадебного убранства настолько элегантный, что никакие дополнительные атрибуты в виде бантов, воланов не нужны, лишь только небольшой клатч, выполненный из гипюра с соблюдением цветовых гамм, будет смотреться изящно и таинственно. При решении выбрать пышную юбку-миди, фасон помогут разнообразить вставки, пояса, подъюбники.

Очень красиво смотрятся модели, укороченные спереди, но длинные сзади. Платье из легкого изящного кружева с длинным шлейфом – верх изящности и торжественности.

Длинный фасон

Длинные ажурные одежды подойдут любой невесте. Они помогут скрыть недостатки фигуры и подчеркнуть достоинства, сексуальность и женственность. А если у девушки красивая и гордая осанка, то подойдет приталенная модель с кружевной спиной.

Наличие полных рук и широкого плечевого пояса полностью исключают ажурные бретельки, а полным невестам не стоит выбирать короткий и узкий или пышный рукав. Особую сексуальность придаст невесте модель с открытой спиной и высоким разрезом, особенно при красивых стройных ногах и изящных движениях.

При выборе цвета следует руководствоваться собственными пристрастиями, но выбирая нежные светлые ткани, девушке удастся создать наиболее нежный образ и не отстать от модных тенденций года.

Кому подойдет пышное платье

Свадьба - это торжество, где каждая девушка мечтает быть принцессой в роскошном наряде, одним из таких является пышное кружевное платье. Но не стоит спешить с выбором такой красоты. Нужно отнестись критично к своей фигуре, росту и весу, чтобы на свадьбе замечательно выглядеть. Низким и полным девушкам лучше позабыть о пышных и объемных юбках, но пышные и укороченные модели украсят миниатюрных невест.

Свадебные модели

Со шлейфом.

Этот атрибут обязателен для открытого свадебного наряда. Он создаст обстановку торжественности и важности момента. А если шлейф цельнокроеный и кружевной, а платье от Benjamin Roberts, можно быть уверенным, что на гостей это произведет неизгладимое впечатление. Прежде чем появляться на публике, такой шедевр нужно научиться носить. Поэтому до свадьбы потренируйтесь и привыкните к наряду. А вот если шлейф понесут дети, это будет великолепное зрелище.

Кружевной верх.

Свадебные платья с кружевом будут особенно запоминающимися, если будут состоять из двух частей. Вторая часть плотная, непрозрачная (например, юбка) с бантами, вышивками, стразами. А соединить обе части можно широким поясом, находящимся в цветовой гармонии с ажурной частью. Эта композиция обратит внимание на хороший вкус и стиль хозяйки.

Корсет из кружева.

Такой корсет, воплощённый в свадебном наряде, говорит об изысканном и тонком вкусе его хозяйки. Но к выбору этого атрибута нужно отнестись серьезно, размер должен подбираться так, что не было никаких лишних складок, свободного пространства. А если требуется подкорректировать фигуру, корсет выбирается размером поменьше. Обязательно стоит до свадьбы походить в столь непривычном туалете. При красивой большой груди можно надеть корсет с вырезом, что еще больше подчеркнет великолепные формы. Но не стоит этого делать, если грудь небольшая. Прямой верх корсета увеличит объем на несколько сантиметров.

Ажурные рукава.

Самый завершенный вариант элегантности - платье с длинным рукавом и небольшими перчатками. Если же рукав в три четверти, то налицо признак аристократизма. А убранство с рукавами, закрытыми декольте и плечами, но открытой спиной – это настоящее королевское одеяние, сексуальное и соблазнительное.

При выборе свадебного наряда необязательно зацикливаться на белом цвете. Но при решении выбрать другой цвет следует руководствоваться здравым смыслом, ориентироваться на одежду жениха, цвет глаз и волос невесты и обязательно нужно добавить свою изюминку на торжественное одеяние.