Свадебные платья 2017

Девушки, мечтающие о красивой свадьбе, особое внимание уделяют выбору подвенечного наряда. Свадебное платье – это мечта выглядеть словно сказочная принцесса или греческая богиня, ослеплять всех красотой и изяществом. Именно от того, в каком стиле будет платье невесты часто зависят наряды ее подружек, а иногда и оформление всего торжества.

Мы расскажем вам, какие свадебные платья в 2017 году будут на пике моды, о самых актуальных фасонах, о цветах и тонах. А также дадим несколько полезных советов, как выбрать наряд, которые скроет недостатки фигуры, и подчеркнет вашу женственность и очарование.

Какие цвета будут актуальны?

Естественно, что белоснежный подвенечный наряд никогда не выйдет из моды. Именно этого цветового решения придерживаются большинство невест. Однако в этом году ведущие модельеры в коллекциях все больший акцент делают на цвете нюд. Это целая палитра оттенков от карамельного и бежевого до кремового и светло-коричневого. На пике популярности остаются также светло-голубые и пастельно-розовые оттенки. Из тканей в тренде оказалось кружево, которое придает образу невесты женственность.

Белый цвет универсален, однако, если вы хотите свадебный наряд в других оттенках, то подойдите к выбору крайне ответственно. Обратите внимание, как сочетается платье с вашим цветотипом внешности. Наряд должен подчеркивать и оттенять цвет ваших волос и кожи.

Модные тенденции этого года.

Просматривая каталоги со свадебными платьями 2017, на фото часто можно увидеть модели с длинным рукавом. Обычно дизайнеры делают их из кружева, что наполняют образ невесты нежностью и очарованием. Модели с рукавами предполагают облегающее фигуру платье или трапециевидное платье с узким лифом, расширяющееся к низу. Такой фасон могут позволить себе девушки хрупкого и нормального телосложения, а вот обладательницам пышных форм стоит обратить внимание на другие модели.

Подвенечные наряды с эффектом татуировки вызвали настоящий ажиотаж на всех европейских подиумах. Что такое эффект татуировки – это искусное соединение тюля и кружева, оно может подчеркивать изящную открытую спину или обольстительный вырез декольте. Самые дерзкие и смелые невесты могут выбрать подвенечные платье, полностью изготовленное из кружева–тату. Ваш неповторимый образ запомниться жениху и гостям на долгие годы.

Еще одна новинка свадебной моды – платья с 3D эффектом. Подол и лиф украшены изображением цветов. В подобном одеянии невеста будет подобна Снежной Королеве или сказочной принцессе. 3D цветы будут естественно смотреться на платье с пышной юбкой или выполненном в стиле ампир.

Всех, кто стремится не отставать от моды, обязательно заинтересует оригинальный свадебный наряд, предложенный известными кутюрье, - брюки для невесты. Это могут быть брюки классической модели со стрелками и карманами или расклешенные к низу. Они могут быть максимальной длины или слегка укороченными. В любом случае брюки идеально сочетаются с элегантными туфлями на высокой шпильке.

Рассказывая о модных свадебных платьях 2017 года, нельзя обойти вниманием наряд, украшенный перьями. Этот элемент был популярен в далекие 1920-е годы и вновь оказался на пике моды. Подвенечные платья, декорированные перьями, идеально подойдет для холодного времени года. Смотрится элегантно и утонченно, но в то же время является теплым и уютным. Однако, облачаясь в перья, крайне ответственно подойдите к выбору аксессуаров: они должны отличаться простотой и лаконичностью.

Для тех, кто любит классику

В свадебном платье 2017 тенденции классического стиля продолжают сохранять ведущие позиции. Классика никогда не будет скучной, если ее умело сочетать с модными элементами. В этом году на пике популярности наряды с глубоким вырезом. Это сексуальность, откровенность и элегантность, но лишенные вульгарности и безвкусицы. Платье с глубоким декольте сделает образ невесты необычным и неповторимым.

Простота и минимализм – их сегодня придерживаются многие известные кутюрье. Подвенечные наряды лишены декора, многослойных юбок, кружевных элементов, однако это не делает их обыденными и скучными. Свадебное платье в минималистическом стиле подчеркивает элегантность и изящество невесты. Аксессуары должны быть подобраны по тому же принципу, а свадебный букет лучше выбрать компактного размера, состоящий из цветов нежных пастельных оттенков.

Пышные свадебные платья давно вошли в классику. Однако модницы отказываются от такого фасона, опасаясь выглядеть неинтересно. Дизайнеры внесли новизну в подобные наряды при помощи ассиметричного подола, баски и многообразия волн, благодаря чему образ невесты приобретает изящество и сексуальность.